Закат

Уходит солнце тихо и красиво,
Оставив нам надежду на тепло.
Застыли над рекой недвижно ивы,
Глядя на речку,в тонкое стекло.

Блестит от солнца бледная равнина,
Куда ни глянешь,всюду тишь да лад.
Заката снежно-тёплая картина,
Красивый нежно-розовый оклад.

Погладив ветки тёплыми лучами,
И речку с неподвижною водой.
Уходит солнце,вместе с ветерками,
В своей кибитке ярко-огневой.

     8.02.2021


Рецензии
Уходит солнце,вместе с ветерками,
В своей кибитке ярко-огневой.
--------------------------------
И картина и стих -чудесные!!!
С уважением.

Ирина Рудзите1   15.02.2021 11:20     Заявить о нарушении