Летят белокрылые птицы
Над полем, над морем летят
Они с высоты поднебесной
На нас отчуждённо глядят.
Для них мы лишь мелкие птицы
Надломлены крылья у нас
Подняться, парить в поднебесье
Не можем, они говорят.
Они говорят о нас, может,
А может быть просто молчат
Мечты их и наши несхожи
Отчаяние им не узнать.
Надломлены крылья и что же
Парим мы в мечтах высоко
Достаточно утром погожим
Вдохнуть свежий ветер легко.
Свидетельство о публикации №121020800202