Как эту боль расчувствовать опять,
всю боль что дарят нам воспоминания.
как это глупо о любви мечтать,
и губы в кровь кусать вновь от отчаяния.
душе так не хватает глупых чувств,
тех чувств когда живёшь не для себя.
всегда есть в жизни место для безумств,
когда живёшь хоть чуточку любя.
так хочется дарить свою любовь,
себя дарить кусками не жалея.
но вот беда на сердце стынет кровь,
ведь хороши обьятия Морфея.
чужая жизнь под покрывалом томных снов,
так сладко манит теплою улыбкой.
стуманит разум тяжестью оков,
и не заметишь жизнь то стала липкой...
Свидетельство о публикации №121020801974