Стю
Не хватает мне тебя опять.
Настя, Стю, Настасечка, Настюша!
Как же я хочу тебя понять!
Зреет вечер, трепетный от счастья,
Звёзды в небе будут танцевать,
Настенька, Настюша, Стюша, Настя!
Я тебя хочу поцеловать!
Вихри снега кружатся в ненастье,
Мне б через метель к тебе бежать,
Эти строчки пусть расскажут Насте -
Как хочу к себе её прижать!
Ты меня, пожалуйста, послушай:
Я хочу к тебе лететь и плыть...
Настя, Стю, Настасечка, Настюша!
Всё же я хочу с тобою быть!
Свидетельство о публикации №121020801966