В дальнем пути
Не о том ли, как скучно здесь жить?
Никаких цепочек логически не связывали,
Не проследили повествования нить...
А теперь — на улице, под метелью запорашивающей,
В сугробе мёрзнем, и замёрзли почти.
И кто-то умный, у нас спрашивающий -
До чего умники доболтались, поди?
Свидетельство о публикации №121020801945