Спит народ

Спит народ заслуженный.
Руки их натружены.
От пера уставшие.
В чернильницу скакавшего.
А всего боле голова.
Надо мысль создать сперва.
А потом пером в чернила.
Чтоб письмо красиво выводило.

 


Рецензии