Их достать - моя мечта

Подари мне, подари
Эти звёзды - огоньки,
Эти чудо-светляки,
Подари мне! Подари!

Они ярко так горят,
О любви мне говорят,
О любви мне говорят
Много лет уже подряд.

Ночью спать мне не дают
Всё приветы ко мне шлют.
Подари их! Подари,
Иль сюда их пригласи!

Выполни моё желанье.
Устрой с ними мне свиданье!
Не могу без них я жить.
Я хочу с ними дружить!

Я хочу им улыбаться.
Я хочу с ними смеяться.
Хочет этого душа!
Их достать- моя мечта!


Рецензии
Удачи!!! Очень понравилось..

Николай Гордеев   08.02.2021 08:23     Заявить о нарушении