Я про себя забываю

Как мне тебе объяснить
Чувства свои и сомненья?..
Знаешь, с тобою побыть
Хочется мне до забвенья.

Бурей, ворвавшейся в дом,
Нежным теплом ты разлился.
И откровеньем своим
В сердце моем поселился.

Думая вновь о тебе,
Я про себя забываю.
И лишь в ночной полумгле
Жизни странички листаю.

6 мая 1991 г.


Рецензии