Ещё живу... прости

Еще дышу,прости меня за это
Ещё хочу,так мало и так много...
Я жду во тьме ещё немного света
И жду шаги невидимого Бога...

Не вижу зла,оно непобедимо
Ищу добро,когда нибудь найду .
Любви ещё...пусть не проходит мимо
Ведь я ее уже давно ...Так жду

Иди своим путём,меня прощая
За прошлое не судят,все прошло..
Тебе ведь есть с кем выпить.Кружку чая.
В добро поверь,и прекратится зло.

Я буду жить ,прости меня за это
Под солнцем место я себе найду
И ты живи,в преддверии рассвета
Ищи свою упавшую звезду...


Рецензии