Читаю Мерша... Развитые

 Всё как у нас и мы такие?
 А,нам,в Правлении говорят
 Догнать их надо,как наряд

  Что,в виде шляпы, здесь привился
  Там теснота,кто не умылся
  Помоют из горшка ночного,
  "Помоют"...Слово-то какое...

 Так что Собчак и мама с нею,
 Они ж поляки,Польша смею
 Сказать в Европе на виду
 Смекайте куда я веду?

  Оттуда и дома,что ввысь
  У нас,земли-то- закатись.
  И...В 35-ом Ильф с Петровым,
  А через четверть кинословом

 С Ванюшей Познер разразились.
 Понятно Вам,куда стремились,
 Те европейцы,азиаты?
 Стеснялись...Тесноты ребята...

  И...Что ж в России, непонятно,
  Стройбанда нас в дыру обратно
  Успешно загоняет,в яму
  И,не хватает,в эту маму

 Отправить кто грызёт бюджет,
 А,может,и желания нет?

 Арик 08.02.2021г.
 
 


Рецензии