Брюс Ли

В год Дракона, в час Дракона родился Ли Сяолун
Много позже этот мастер нам расскажет о вин чун 
А пока еще младенцем он снимается в кино,
Правда девочку играет, но фанатам все равно
В школе он учился плохо, занимался ча-ча-ча
Как известно кровь дракона на вкус очень горяча
Нет, не к танцам его тяга, выберет себе тропу
Его мысли занимает раз и навсегда кунг-фу.
За три дня освоил парень технику Тайцзицюань
Имя взрослое он носит и теперь он Ли Чжэньфань.
Быстро лучшее возьмет он в джиу-джитсу и дзюдо
Открывает сам он школу с личным стилем джиткундо.
В Сан-Франциско улетает имя третье взял Брюс Ли
Его в видеосалонах часто видеть вы могли.
Полуголый и с нунчаку он с экрана нам явлён.
В «Возвращении Дракона» им Чак Норрис побежден.
Это был великий мастер, вместе с ним кричали мы
Выйдя из кинотеатра, молодые пацаны.
Много было разных версий отчего ушел Дракон
В «Играх смерти» жизнь поставил он рискованно на кон.
Их не много в жизни детской, тех – кумиров из кино
На которых спустя годы смотришь восхищенно, но..
Я взрослее стал и сделал вывод в общем-то один
Никотин убьет лишь лошадь, а Дракона – аспирин.


Рецензии