Вдали
Сердце одиночество не сносит,
Будто вновь, сквозь чистые луга,
Я бреду один в тиши под осень,
Страшно от печали и тоски.
Но мне стало легче, даже очень!
Я к тебе, сквозь времени пески,
Мчусь в ночи по рельсам, между прочим.
Жарко от тревоги в голове.
Пусто без тебя, но я же знаю:
Будто вновь по скошенной траве,
Я к тебе сквозь грёзы прилетаю!
Знаю, что тебя не отпущу!
За руки возьму под сердца стуки!
Потому сейчас я и грущу,
Что вдали, по временной разлуке...
Свидетельство о публикации №121020801860