Сделай шаг
Сделай вдох - и она прижилась у тебя внутри,
От великой любви посылаются нам не те,
Чтобы мы научились прощению, бездари.
Всё случается к лучшему - истина не нова,
Научиться бы лёгкости у перелётных птиц,
Из разбитых сердец получаются жернова,
Перемелется, будет мука - знай себе крутись.
7 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121020801859
Надо делать шагов много больше, чем лени...
Серж Конфон 3 09.02.2021 09:01 Заявить о нарушении