Ген войны

Везде война, повсюду.
В сказаниях, в ютубе, за окном.
Природу страха не осудишь,
Внутри тебя войны геном...

Геномный страх мы утоляем сном,
В забвении покидая поле брани,
Где зверь ликует на свободе,
Питаясь неусыпным злом.

Но пробуждения час не долог.
С утра мы снова на коне!
В строю стоим мы в страхе снова
Вновь отражая выпады извне.

Война в природе человека,
Душа томится на войне,
Но тело ратует к свободе
Ресурсы забирая все.

Душа избита сапогами,
Сознание треснуло уже,
Изранен организм штыками
Мы погибаем на войне…


Рецензии