Навсегда

Я шла и книжку
Уронила
Смотрю, а ты
Проходишь мимо...

Пришлось самой мне
На клониться
И ты решил
Остановится!..

А дальше всё
Как в том романе
Мы вместе в космос
Улетали!..

С тех пор
Не сплю ночами я!
С тех пор мы вместе
Навсегда!..


Рецензии