Какие были, времена!

    Когда уже не молодая, ты
    Уже ничто не вдохновляет
    И нету никакой мечты,
    А если есть, то свечкой тает!

    Когда-то  были времена
    По молодости беспечной,
    Решила что, билет взяла
    И завтра ты мечте, навстречу!

    Опять домой я возвращалась,
    Меня всегда встречала мать,
    Она хвалила и ругалась
    И отпускала мне опять!

    Историй много вспоминаю:
    БылО  мне весело и грустно,
    Вернуться в ту пору, желаю,
    Сейчас пишу, о ней мечтаю!
   
    С годами я серьёзнее стала
    Я к детям ездила потом
    Они встречали у вокзала,
    Давно забыв свой отчий дом!

    Ну а, теперь? Сейчас я дома
    Дороги к детям, нет давно
    Я часто вспоминать готова
    О всех поездках, как в кино!

    Слеза непрошенно, скатилась,
    Зачем я стала вспоминать?
    На время я чуть-чуть, забылась,
    Не даст мне память, забывать!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии