***

Время мирное, только голодное,
И угроз хоть хватает вполне,
Наша совесть теперь ; не свободная;,
От того все ж обидно вдвойне.
Вроде искренне, вроде так нужно.
Как бы правильно, как бы оно.
Но теряются правила дружбы,
Как бы даль...но закрыто ; окно;...
Может мы потеряли надежды?
Или ; злоба; на всех занялась?
Только точно, не те мы, как прежде,
Как бы наша осталась там ; часть;.
В том забытом почти давнем прошлом,
Там где в гости друг к другу ходили.
Много там поосталось хорошего,
Даже крепче любимых любили...
Не боялись, что завтра ; отменится;,
Просто жили как есть , но не так,
Как сейчас...может все переменится?????
И сжимаем в сердцах мы кулак....
Было время...так что же здесь сталося???
Так неужто другие теперь?
И ни капли того не осталося?
И туда позабыта та ; дверь;?
Время гаджетов и технологий,
И все сиднем сидим по домам.
И не видим холмов мы пологих,
И рассветы! Закаты! Не нам?
Господа! Не пора ли очнуться!?
Не пора ли все это признать!?
То, что мы ; зачерствели; по чувствам!
Да и стали Любовь забывать!?
Позвоните Родителям! Маме!
И прощенья просите у них.,
За все годы обид...расставаний,
И за время, что было ; без них; !!!
А я верю ! Что все не напрасно!
Да, такой я , и верю я в лучшее!!
Я романтик! И это прекрасно!
В Вас я верю! И что все получится!!!


Рецензии