Призывники

 
Уходят в армию мальчишки
Служить в различные войска,
О войнах зная лишь по книжкам,
К ним не готовые пока, -
Душой и телом закалиться,
Боёв стратегию узнать,
Как защитить и защититься,
Если придётся воевать,
Какое в мире есть оружие,
Как разбирать и собирать  -
Солдатам всё освоить нужно,
Чтобы щитом России стать.
Уходят от родного крова
Мальчишки, а придут бойцы.
В бой за страну идти готовы,
Как прежде -  деды и отцы.


Рецензии