Влюблен
В тебя я безвозвратно, по уши влюблен.
Свет глаз твоих прекрасных, ярче чем бриллиант.
В тебе есть, несомненно, волшебницы талант.
В твоих объятиях, нежно, уютно,хорошо.
Своими поцелуями, ты даришь мне тепло.
С тобою рядом счастлив,Ты свет моей души.
Ты воплощение, яркой и пламенной любви.
Возьми меня за руку, не бойся хмурый дней,
Ведь вместе путь далёкий, пройдем мы веселей.
Арминка-витаминка, мой чудесный сон.
В тебя я безвозвратно, по уши влюблен.
Свидетельство о публикации №121020801812