Рыцари и принцессы...

Есть глупые девчонки... Вечерами
Они в тиши мечтают о любви.
И рыцари с горящими сердцами
Описывают чувства им свои.

Заботу проявляют и внимание,
Спасают от дракона, черт возьми.
Читают восхищенные признания.
Принцессе снова шепчут о любви.

А утром вся в тоске от сожаления,
Мечты остались где-то там... во снах,
Забыв поздравить Вовку с Днем рождения,
Несется на уроки в попыхах.

И даже если ростом он пониже
И не умеет сочинять стихи,
Но храбростью, поверьте, не обижен.
И рядом, только руку протяни.

В груди под свитром отыскать не сложно,
Отважное из созданных сердец.
Мечтать о принцах - это так несложно.
Увидь, он рядом ходит, наконец.


Рецензии