Природа - не иссыхающий родник

Суетлива матушка природа.
Так и норовит нас удивить.
То дождями в ясный теплый полдень,
То морозом включит свою прыть.

А весной цветов благоуханье,
Изумрудно-бархатный ковёр,
Громы, молний яркое сверканье –
Для души божественный простор.

Утром росным лето привечает.
Птичий хор, пчелиный хоровод...
Самовар пыхтит, зовёт нас к чаю
И всё тот же радостный простор.

Бабье лето золотом раскрасит
И продлит нам солнечные дни.
Путь природы вечным кругом - ясен,
Он – не иссыхающий родник.
01.2021г.


Рецензии
Здорово, Сергей! Перед глазами прекрасное утро в любое время года!

Спасибо.Л.

Лидия Дунай   20.02.2021 08:18     Заявить о нарушении
Признателен!!!

Сергей Суворинов   20.02.2021 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.