Фритц В. Бэрнштайн. Из экономики

Преступнику вновь преступать,
мычать вновь станет мать,
охраннику вновь схрон свой сохранять.

Что это значит, знает кто? Лишь я! Писаки,
для  коньюктурных слабостей то умноженья знаки.


Рецензии