Здесь кормят правдой

Сограждане, что в «Одноклассниках» в Сети,
Блуждаете от группы к группе?
И в них подобно мухе в супе?
Осмельтесь в «Бесогон ТВ» однажды забрести. –

Блог для российских патриотов
И, если ты искатель правды,
Её найти тут нет преграды –
Ведь аналитиков тут рота.

Здесь собственной персоной Михалков,
Профессора: Панарин, Касатонов
Доходчиво, умно, без моветона
Развязывают много узелков;

Здесь Фёдоров – известный депутат
Подталкивает к референдуму,
Предупреждая всех заведомо,
О кознях, что готовит супостат;

В моих стихах, что там мелькают,
Уверен будь – нет лицемерия,
В них личное, моё – Валерия.
Кто медлит? – вас тут ожидают!


Рецензии