Душа, поверь, тебе одной всё доверяю
Прошу, молчи.
Ни слова мне
В упрёк.
Пойми, я не могу
Молчать.
Упрямство лезет,
Вопреки, и слёз
Не удержать.
Как маюсь,
Знаешь ты?
Да, как тебе
Не знать...
Все тайны напоказ.
Поверь, тебе одной
Всё доверяю.
Душе, смолчать ли ей?
Когда обида, вся
В слезах, нахлынувшие
Чувства через край.
Так больно сердцу моему,
Да, только мне кому сказать?
И оттого ночами мы
Беседуем с душой, ей доверяя
Сокровенное своё.
Храня заветное,
Всё тайное
В своей душе.
----------------------------------------
"Море и музыка" -
https://youtu.be/UHE6ZxsvWw4
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №121020800178
С самыми наилучшими пожеланиями ... Михаил.
Михаил Шурганов 12.02.2021 21:20 Заявить о нарушении
Удачи тебе и вдохновения летящей мыслью строк.
Марина Зеболова 5 04.12.2023 18:10 Заявить о нарушении