жизнь шагает вперёд

Не гоняйтесь за прошлого памятью…
Жизнь шагает…шагает вперёд!
И хоть прошлое жжёт душу пламенью…
Всё со временем – зарастёт.
Не корите себя не свершимшимся…
Ведь не всё то зависит от нас.
Новым днём , будто счастьем умывшимся,
Навестит нас удача не раз.
…Мы будто птицы над землёю пролетаем
В отрезке том, что называют «жизнь».
И будто звёзды, придёт час сгораем…
Лишь звёзды падают…а мы – несёмся ввысь.


Рецензии