Безответная любовь

Как хорошо, что любишь не тая,
Но слеп, от нежелания подруги.
Не замечаешь холодность её,
От холода одни лишь вьюги.

Переменись и ярче станет день,
Духовных сил напрасно не потрать.
Ты для другой дороже и милей,
Тебя с любовью будут почитать.

Своё внимание от дам не отводи,
Любовь, а не вражду в душе пригрей!
Будь вежлив и удача впереди,
И станет мир-воистину добрей!


Рецензии