Часто к счастью бьют посуду
А потом не много позже.
Так любимую паскуду.
Бьют по рёбрам и по роже.
И она за то паскудно.
Леденец сосёт им божий.
Как положено сосуду.
Чтоб мурашки аж по коже.
Словно долг гася и ссуду.
Думает, что тем поможет.
И любовь даря подспудно.
Не становится дороже.
Свидетельство о публикации №121020801701