Театр иллюзий

Ты думаешь, в жизни мы принимаем решения?
А я понимаю - это не так!!
Театр иллюзий , а мы в нем актеры
Мы пьесу играем , сценария акт..

Кто пишет сценарий - пойди догадайся,
Не знаем иллюзии  жизни финал
Мы даже не знаем , что будет завтра-
Любовь,  расставание,  кофе , вокзал..?!

В сценарий записаны все виражи
Все пункты прописаны четко
Чему состоятся - того не минуешь,
Мы можем менять лишь походку..

Принять и понять задумку богов
Мне кажется - это искусство
И пьесу сыграть без дураков ,
Наполнить пространство чувством ;

По нотам играешь - пространство поёт
В такт музыке , и с вдохновением ;
Фальшивишь , не веришь даже себе -
Не даст оно откровения..

10.02.21


Рецензии