Господь собирает на небе свой ангельский сонм...

Господь собирает на небе свой ангельский сонм,
Вот ещё один крыльями нам помахал над землёю.
Не живу, а смотрю на яву неоконченный сон,
Растянувшийся в клочья разорванной жизни длиною.

Куда ж вы, дети? Быть может, рано?
Как долго заживает мамы рана.
Или так было угодно Богу,
Что вывел вас на светлую дорогу?
Успеть попутно нам не возможно,
Лелеет память деток осторожно,
Молитвы ваши - для нас охрана,
Но долго заживает мамы рана.

Господь собирает на небе частички души,
Осколки разбитого счастья и горького горя.
"Первой строкой в очерёдность свою запиши!" -
Я зачем то надрывно кричу с Его логикой споря.


Рецензии