Сплю

Где-то вечер темно-синий,
Где-то робкие рассветы!
На рассвете крепко спится!
Вот люблю я их за это!

Полнолуние не люблю-
В полнолуние плохо сплю!
Спать под дождик хорошо-
Чтоб ночь шуршал,к утру ушел.

Телевизор сон навеет.
Под него прекрасно спится.
Только звук чуток убавьте-
Вдруг ток шоу вам приснится!

Почему-то плохо спится,
Если мужу не храпится.
Навостряю сразу уши-
Тишину пытаюсь слушать.

Вообще люблю поспать-
Лучший друг- моя кровать!

        25.09.19г.         


Рецензии