Востановилась душа

Он постоянен во всем,
Открыт. Равнодушен.
Немногословен. Умен.
Он чёрствый только снаружи.

За его доброту.
И открытое сердце.
Отвернулась родня.
Мол с пьяницами рядом тесно.

Ушла когда то жена,
Всё поняла и вернулась.
Вина одна на двоих.
Мукой им обернулась.

Востановилась душа,
В тот самый миг у обоих.
Когда обнялись они.
И жили без посторонних.

Создали снова семью.
Сын подарил им улыбку.
Молчали слово люблю.
Ведь понимали ошибку.

И пусть никто не винит,
Права ведь не имеет.
В чужую жизнь не суёт.
Свой нос он там не согреет.


Рецензии
Наталья.
Интересные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2021 05:26     Заявить о нарушении
Случается и так)

Наталья Твердохлебова   28.03.2021 22:31   Заявить о нарушении