Черемуха 1
Белокурая стоишь и цветочками звенишь.
Этот сладкий аромат манит снова, ах, назад.
Наливай нектар любви, выпью сразу, для души.
Пчелы весело гудят, своей музыкой пьянят.
И кружится голова, будто выпил я вина.
Белокурая невеста, буду я с тобою честен.
Юность, слезы и любовь, соединяет снова, вновь.
Я дарю кусочек счастья,
вдохновит он пусть в ненастье,
Белоснежный мой букет,
как признание предмет!
Пусть кружится голова,
сводит нас с тобой с ума,
Я, ответ в глазах прочту,
они скажут: Я люблю!
Платье белое одела, из цветов шуршит фата.
Майкельсон играют пчелы и танцует детвора.
Аромат любви стоит, сердце радостно стучит,
И как в юности с тобой, накрывает нас волной.
Ах, черемуха из детства, ты как девочка, с кокетством.
Даришь счастье на двоих, не жалея слез моих.
Этот чудный аромат, вновь ведет меня назад.
Тянешь веточки ко мне, мы с тобой наедине.
Опьянила, заманила в райский сад ветвей своих
Ты любовь мне подарила из цветочков колдовских.
Опьяняет белый цвет, это твой любви ответ.
Мы признались здесь в любви и сказали:
Только жди!
Свидетельство о публикации №121020801673
Тот черёмухин наряд.
Платье белое одела.
Белизной всех опьянила.
Райский запах ,аромат,
Закружились пчёлы в ряд.
И с любовью повстречались,
Ждать друг,друга обещались Спасибо..
Забина 09.02.2021 21:20 Заявить о нарушении