Никто

Знаешь,
Мы говорим с тобой каждый день,
Но только в моей голове.
Знаешь,
Мне даже кажется иногда -
Что-нибудь будет потом.
Скажем,
Я, например, подхожу такой: "Хей!
Хей, моя крошка, привет!"
А ты мне такая: "Стопэ!
А ты вообще кто??"

Никто
Пишет тебе по утрам,
Никто
Варит тебе кофе,
Никто
Лайкает твой Инстаграм,
Никто!
Пофиг, пофиг, пофиг!

Знаешь,
Мы уже вместе почти полгода
Но я так и не рассказал:
Знаешь,
Когда ты проходишь мимо,
Я чувствую кожей тепло.
Веришь,
Я всё-таки прошепчу, как устал
Тонуть у тебя в глазах.
А ты мне: "Мы что, встречались?..
Не помню вот только, кто..?"

Никто
Молча уходит прочь.
Никто
Сразу придёт, если надо.
Никто
Просто хочет помочь
И может немного
Побыть с тобой рядом...


Рецензии