Вспышка
Враг на базу бойцов наступает.
Вспышка, как кадр военных времен.
В пепле сожженный враг погребен.
Тактика боя воинам известна.
Врагам осталось гореть повсеместно.
Воины с сталью навечно слиты.
Дарована воинам победа.
Враги все разбиты.
На горизонте всходит Луна.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.
Свидетельство о публикации №121020800165