Откуда корни чекиста у ВВП?!!
в роду ВВП,-
Владимира Владимировича Путина ????
ЗАпросто =и= за прОсто,-
дарЮ информ тут-же:
дед Путина работал смрЕнно, без гОнора
сперва у Бланка-Ульянова Ленина,
а после и у Сталина - ДжугашвИли
на одной из подмосковных дач в "Горках"
простым ( ?????) ..поваром..!!
Дед по материнской линии
воевал в годы 1-й мировой войны
на русско-австрийском фронте простым рядовым.
Спиридон Путин,- дед по отцовской лИнии,
а Иван Шеломов,- дед по материнской линии,
проявил в той войне ужАсной
однажды к врагу редчАйшее сострадание,
чем, так я лично дУмаю,-
заслужил БлагословЕние и ПокровИтельство,
и Божъе Внимание
от Ангела хранИтеля этого австрИйца-страдАльца !!
Отец Владимира Путина в семье рассказывал,
что когда еще дед Иван работал у Сталина,
он ездил туда к нему в гости,
и его иногда пускали туда,
и он наблюдал всю эту жизнь глазАсто !!
Путин - разведчик рассказывал,
что после смерти Иосифа Сталина,-
дед Спиридон работал старАтельно
и жил со своей супругой в Ильинском,
где располагался дом отдыха
московского горкома КПСС мастИтый !
Удивительно, что их не репрессировали...
Видимо, наоборот, ими дорожили,
понимая, что это люди душОй простЫе,
которые не подведут на шишИ какие !!
Вспоминая о деде простодУшном,
по материнской линии,- Иване ШелОмове,
президент рассказал такОе
об одном случае сострадАния по-рУсски:
" - На австрийском фронте, дед иван увидел,
что в него из окопа
напротив целится австрИец !
Но дед выстрелил первым!! Почти не цЕлясь,-
вспугнУть лишь австияку надЕясь.
Иван Шеломов, услышав из вражеского окопа
раненого австрийца стОны,
Значит,- не добил его выстрелом,
а переполз к нему ночью
и перевязал ему рану кровотОчную !!,
а тот в благодарность поцеловал ему руку
и что-то причитал на своём
жАлобно...
С испугом ещё БОЛЬшим
полз прилИпчиво к земле назАд..!!
Да чтоб не увидел кто из офицЕров цАрских
и на гаупвАхту его не сдАли..."
И вот это сострадание
и свойственно русскому человеку в основе !!
Вот это и в кОрне харАктера
рУсского человека по БОГу изначАльно,-
С О С Т Р А Д А Н И Е !!!!!
Свидетельство о публикации №121020800164
Роман Жигалов 08.02.2021 17:16 Заявить о нарушении