Народ

Народ выходит за царя.
И все кричат: Не зря,не зря!
А как кто против ,значит он
В вагон закрытый загружён.

Доставлен вражьею рукой.
На броневик поставлен свой.
И ну давай писать декрет.
Про землю ,волю и Совет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.