посети душу мою грешную..
посети душу мою грешную,
в ней увидишь не затмение,
а любовь чистую и вешнюю.
Теплом её очищен горя след,
искренно покоя всем желая,
пробивается и солнца свет-
любит Мир душа,она живая.
К лучшему в надежду верит,
сомнения все гонит прочь,
ждать помощи она не смеет-
сама готова всем помочь..
К недругам не держит зла-
спасибо говорит за опыт,
порой от них была еле жива-
лишь издавала тихий ропот..
И расцветает в ней весна-
неважно,какое время года,
всех за всё простить смогла-
порхает птицей небосвода..
******
В душу грешную мою загляни
на секунду,хоть на мгновение,
её пытались затоптать в пыли,
этим закалили в ней терпение..
Свидетельство о публикации №121020801587