Недосказанное
Горячность, душевная смута,
Какие-то в спешке слова,
Летящие, вдруг, ниоткуда.
Ну как объяснить тебе боль,
Что мучит меня неустанно?
Ты знаешь, как белая соль
Терзает открытые раны?
Ты знаешь, как ноет в груди,
Огнём выжигает под кожей,
Когда себе шепчешь:
«не жди»,
Но ждёшь, ненормальная, всё же?
Известно тебе, может быть,
Что память тревожит нещадно,
Никак, не давая, забыть
Всё то, что ушло безвозвратно?
Прости, я была не права,
Смирюсь, умолкая, отныне.
А поздние эти слова,
Что глас вопиющий в пустыне...
Свидетельство о публикации №121020801584
Очень хочется, чтобы твоя ЛГ избавилась от этой боли
и вдохнула морозный воздух свободно!
Галина Высоцкая 08.02.2021 16:49 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 08.02.2021 17:16 Заявить о нарушении