Кричи не кричи

Зашуршала водичка из крана,
Я напрвил струю в унитаз.
Не стареют душой ветераны,
Не дождетесь от нас мокрых глаз.

Позабиты каналы сосудов,
Припадаю на левый сустав.
Пусть не мыта на кухне посуда,
И на полках моих пустота.

Мне остались, быть может, недели.
За окном прилетели грачи.
Не слышны соловьиные трели,
И мой голос, кричи- не кричи!
2021


Рецензии