Мглистый путь ночной

Сегодня мглистый путь ночной
И непонятность бытия
Ведет меня за далью в даль,
Скрывая от самой себя.

Врываясь с бурей в жизни суть
И исчезая в никуда,
Я спорю  вновь сама с собой,
Все принимая, как судьба.

18 апреля 1990 г.


Рецензии