Натур-Молодёжь

Молодёжь - не молодёжь,
Если в тупиках томится!
Новизну во всём даёшь!
Все ко мне крутнитесь лица -

В сторону Натур-Идей,
Прорывающих догматы
"Человеческих людей",
Что гуманностью горбаты!

Время, наконец, пришло
Стать во всём Людьми Природы -
Чтоб идейное фуфло
Вывести навек из моды -

Чтоб с политики начать
И закончить сферой Духа!
Сеет всюду благодать
Лишь Божественная Пруха -

Воля к Власти - Богом прёт
Изнутри всего живого!
Это - Истины оплот
И Вселенной всей основа!

Оптимальность - вот секрет
Полноценного Развитья!
Этого у Ницше нет -
Разовьём его открытья!

Оптимальность - главный враг
Паразитства, бунтов, рабства... -
К чёрту всё, что высрал мрак
Философского тяп-ляпства!

Но - никак без бунта всё ж:
Чтоб начать другую Эру,
О, взбунтуйся, молодёжь -
Знанием восстань на веру!!!

Натур-Молодёжь против майданной, казённой и прочей "слишком человеческой" молодёжи  https://evolution-march.livejournal.com/2002979.html


Рецензии