идет весна
февраль ещё а не апрель
весною воздух уже пахнет
звенит капель
вчера вовсю бесилась вьюга
скуля как месячный щенок
навстречу прыгала упруго
валила с ног
зима февральская в разгаре
а день прикинулся весной
сквозь выхлопы машин и гари
пахнув сосной
тепло насыщенней и гуще
играет солнце на стекле
и вдруг черёмухой цветущей
нам в феврале
пусть ветер с севера вернётся
погрузит мир в прохлады сна
а день ликует и смеется
идет весна
Свидетельство о публикации №121020801548
С теплом, Василий.
Валентина Федорова 217 08.03.2021 05:53 Заявить о нарушении
Василий Рылов 08.03.2021 06:14 Заявить о нарушении