С первой птицы...

  Утро начинается ...с рассвета...путь-всего лишь с доли миллиметра...дело-лишь с мизинца шевеленья...вера-смертью одного сомненья...стая-с первой, самой смелой птицы...ураган-с жужжанья крыльев мухи...а рассказ-всего с одной страницы...и строка-с одной единой буквы...


Рецензии