Возраст
И нет блеска былого во всем
От того, что в минутах разлуки
Мы находимся долго вдвоем.
Не могу объяснить себе даже
Когда будет развязка, финал –
Не известно, никто не подскажет,
Да и сам я об этом не знал.
Может время, а может мы сами
Потеряли былое на век
И теперь нет любви между нами:
Но ты мой, а я твой человек.
Может это усталость, серьезно,
Мы немного устали с тобой,
Сохранить отношенья не поздно
Пока час не пробил роковой.
Это кризис, такое бывает
И случается, знаешь, у всех,
Только сердце влюбленное знает –
Помнит юный твой радостных смех.
Стали грубыми нежные руки –
Это возраст быть может, постой:
Ты забудь навсегда о разлуке,
Нас никто не разлучит с тобой!
Свидетельство о публикации №121020801523
Натали 75 08.02.2021 11:19 Заявить о нарушении