Всегда был рядом
Любовь всей жизни,радость, счастье, свет.
Года бегут, как -будто скорый поезд
И больше остановок уже нет.
Он был "плечом", защитой в этом мире.
С ним рядом ей не страшно ничего.
И трудности, конечно, в жизни были,
Но от всех бед он защищал её.
Он рядом, он всё время с нею,
И радости встречали и беду.
Так только сердца любящих умеют
Свою увидеть на небе звезду.
Дай,Бог,в любви и доброте прожить им
Ещё не мало тех спокойных лет,
Которые им от судьбы остались
В подарок, как счастливейшей билет.
Свидетельство о публикации №121020801511