нет, тебя не забыть мне
Свет твоих ясных глаз.
Если ты в горы, я с тобой, сейчас.
И с тобой по целине снежной.
Если ты в огонь.
Я в пламя лет с тобой,
Я буду судьбу просить,
чтобы, с тобою век прожить.
И пусть заливные снятся луга,
и травы густые по пояс.
Нет, не забыть, мне тебя,
свет ясных глаз
и, ты не забыть меня,
попробуй.
Свидетельство о публикации №121020800015
Александр Куталадзе 17.12.2021 20:36 Заявить о нарушении