Ты тайком обо мне вспоминаешь
О любви, что прорвалась внутри...
Зачастую глаза закрываешь,
Чтобы в памяти образ найти...
С каждым днем всё труднее держаться -
Не звонить, не писать, не искать...
Ты привыкла огнём согреваться
Чувств, что душу умели ласкать...
О тебе каждый день вспоминаю:
О словах, обещаниях, руках...
Нет, не злюсь - я теперь понимаю...
Лишь храню тебя в нежных мечтах...
Не увидимся снова, быть может,
Не обнимимся в гуще людей...
По местам жизнь упрямо разложит
Всё... Собою остаться сумей!
28.01.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Локация Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №121020801495