Все мы умираем в одиночестве

Как бы начать?
Жизнь короче капли с сосульки,
Человека определяют дела и поступки,
Боль учить прощать...
Любовь раздвигает границы,
Время разбивает сердце целое,
Не успевая с любимым проститься,
В тебе пропадает самое ценное,
На уступки идут ради цели,
Предательство главный порок,
Мы ищем себя в каждой тени,
Внемля тому, что скажет пророк,
Смерть не конец изящных романов,
Нам часто многого хочется,
Вера причина всех злостных обманов,
Все мы умираем в глухом одиночестве...


Рецензии