Неужели зависть?

Как везёт вам..У вас нефть,газ всё есть-
Произносит Европа.
И лесные массивы- добавляет Китай.
Много холода и сугробов,
А в Китае чего много..Ты отгадай.

Да задачу задаст нам Европа
И поддержит то час же её США.
Может страны волнует наша мощь, зелень тропы
Но мы строим и строим свои города.

Как у нас, в странах этих есть нищие люди
И проблемы такие ж наверное есть?
Кто завидует ,точно таких мы не любим.
Развернётся ещё наш российский медведь.


Рецензии