Моей кузине виктории

О,НАША МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ГРАЦИОЗНАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА ВИКТОРИЯ!ТЫ ВИДЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ МНОГО,МНОГО СЧАСТЬЯ И ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ПРЕКРАСНУЮ ЛЮБОВЬ!ПУСТЬ ТЕБЯ И ДАЛЬШЕ ОЗАРЯЕТ СЧАСТЛИВЫЙ ОРЕОЛ ТВОЕЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии